Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um unseren Verein und wissen, was gerade bei uns los ist. Bestimmt ist immer mal wieder die eine oder andere interessante Information für Sie dabei. Klicken Sie einfach immer mal wieder rein.

Fronleichnamsprozession am 31.05.2018

Ich bitte die Mitglieder des ASV sich an der Fronleichnamsprozession recht
zahlreich zu beteiligen. Der Treffpunkt wird in der Presse bekanntgegeben.

Im Anschluss sind die teilnehmenden Mitglieder zu einem Weißwurstessen
einschl. eines Getränkes beim Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr
Schierling eingeladen.

42. Fischerfest

Nutzen Sie die Gelegenheit, um beim 42. Fischerfest die notwendigen Punkte zu sammeln. Zeigen Sie durch Ihr Engagement die Verbundenheit zum Verein. Lassen Sie durch Ihr Zutun das Fischerfest 2018 zu einem Höhepunkt der Vereinsfeste im Markt Schierling werden.

Ich bitte Sie um Ihre Mitarbeit – hier auch im Besonderen die der jüngeren Generation – und hoffe, dass dadurch ein ebenso problemloser und erfolgreicher Ablauf wie im letzten Jahr gewährleistet ist.

Zeitpunkt des Fischerfestes:
- Samstag, den 16.06.2018 Beginn: 18:00 Uhr
- Sonntag, den 17.06.2018 Beginn: 10:00 Uhr

Die Proklamation des neuen Fischerkönigs sowie des Fischerprinzen, findet am Eröffnungsabend
gegen 20:15 Uhr statt.

ASV Schierling e.V.